Фасадные системы «SCANROC» рекомендуется использовать в сейсмоопасных районах с сейсмичность до 9 баллов

//  22.04.2014

Не маловажным фактором  при выборе фасадной системы является сейсмическая устойчивость. В сейсмоопасных зонах необходимо уделять особое внимании выбору вентилируемых фасадных систем ввиду распространенного применения их в высотном строительстве. В каждом государстве существует специальный проектный институт, который имеет аккредитацию на изучение строительных систем в зонах с сейсмической активностью.

ЦНИИПСК имени Мельникова (г. Москва) провёл технические изыскания и подтвердил экспертным заключением возможность применения  вентилируемых фасадных систем «SCANROC» для строительства в сейсмоопасных районах. Данное заключение рекомендует применять системы «SCANROC»  в районах с сейсмичность до 9 баллов.

Другие новости и события

Новости завода Вентарок.С июня 2020 года маркируется каждый Профиль Стойка С1. Отныне вы будете видеть на каждом изделии логотип, дату производства, оцинкование и название элемента.

С июня 2020 года маркируется каждый Профиль Стойка С1. Отныне вы будете видеть на каждом изделии логотип, дату производства, оцинкование и название элемента.

//  27.08.2020

Новости нашего партнера компании ВЕНТАРОК.

Компания ВЕНТАРОК, сообщает, что фасадная система VENTAROCK прошла сейсмические испытания и выдерживает сейсмические нагрузки до 9 балов.

//  27.05.2020

Компания ВЕНТАРОК в ближайшем времени анонсирует новую линейку фасадного камня "Brick". Особенностью данной коллекции будет универсальность монтирования камня, как вертикально так и горизонтально.

Компания ВЕНТАРОК в ближайшем времени анонсирует новую линейку фасадного камня
"Brick".

Особенностью данной коллекции будет универсальность монтирования камня, как
вертикально так и горизонтально.

//  27.03.2020