Какие отличия мягкой черепицы IKO от аналогичных материалов других производителей?

Гарантированное качество продукции.
За более чем полувековой период работы компании, кровельные материалы IKO (ИКО) заслужили репутацию гарантированного качества, подтверждением чего служит выданный фирме европейский сертификат качества ISO 9002.


Так же вся продукция компании IKO (ИКО) соответствует, а в большинстве случаев превосходит требования европейского стандарта ЕN 544 класс 1. Это означает, что такие кровельные материалы по своим характеристикам могут устанавливаться на территории всего европейского континента.

Великолепный дизайн.
Никакой материал не сравнится по дизайну и по многообразию форм и расцветок (более 80 вариантов) с мягкой черепицей IKO (ИКО), гармонирующей с любым природным и даже городским ландшафтом (см. модельный ряд мягкой кровли IKO).

Высокие гарантийные обязательства.
На мягкую черепицу IKO (ИКО) предоставляется гарантия от 15 до 50 лет плюс от 5 до 10 лет срок так называемого «платинового» гарантийного периода. Реальный же срок службы черепицы составляет более 60 лет. К таким результатам пришли специалисты компании IKO (ИКО) в результате экспериментов и практических испытаний.

Использование в качестве посыпки каменных гранул.
В битумной черепице IKO (ИКО) в качестве посыпки используются на 100% базальтовый гранулят, в то время как некоторые производители используют сланцевую чешуйчатую посыпку. Преимущества использования гранул - цветовая стабильность гранул и лучшее сцепление с битумным слоем. Так же в качестве тенистой полосы и на плитке с чёрной расцветкой, компания IKO (ИКО) использует только гранулы, окрашенные по той же технологии, как и остальные. Некоторые фирмы для этих целей используют шлаки. Это удешевляет материал, но это удешевление происходит за счёт качества конечного продукта. А стоит ли экономить на качестве?


Другие вопросы